工商管理学院召开期末总结工作会议暨浙江省高校党建工作样板支部创建动员大会

发布者:宣传部复审发布时间:2022-01-04浏览次数:410

12月29日下午,工商管理学院6号楼北400召开期末总结工作会议暨浙江省高校党建工作样板支部创建动员大会,工商全体教职工参会。

党总支书记徐徐传达了《中共浙江省教育厅委员会办公室关于公布第二批全省高校党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》文件精神,工商管理学院第一党支部获批为浙江省第二批高校党建工作样板支部。徐徐指出省样板党支部的创建是学校党委的厚爱、院师生的共同努力、第一支部的突出业绩、申报团队的辛苦付出取得的,来之不易要加倍珍惜。在接下来的创建工作中要以点带面以评促建,推动工商党建与专业取得新发展同时,她对本学期政治学习、意识形态、课程思政、学生工作、师德师风、疫情防控、防诈反诈等工作做了总结,并对下学期相关工作做了初步规划

陈志生院长对学期学院工作做了回顾总结,对青年教师理论考试、项目申报、学院创收、有效课堂认证、职称评定等情况进行了通报,对期末相关工作:期末考试、期末教学检查、专业及教师业绩考核、评先评优等进行了工作部署。

随后,陈慧妙、张定俊分别针对期末学生、教学相关工作做了详细的安排与布置。

会上,还完成了学院班子、各专业教研室以及行政坐班人员的民主测评工作。学院给每位教职工发放了50个医疗口罩。