林业科技学院圆满完成2020级函授本科生论文答辩工作

发布者:宣传部复审发布时间:2022-05-13浏览次数:10

5 9-10 日,林业科技学院进行浙江农林大学、南京农林大学园林、林学专业2020级函授本科论文答辩工作。采用本次答辩“云答辩”形式,174位毕业生12位教师参加,4组进行

虽然此次答辩为云答辩,但整个过程与线下答辩一致,环节不少,质量不降,从论文指导论文答辩、资料收集等工作,遵守浙农大、南林大两所学校的要求。学院高度重视,组织教学管理人员做了细致的准备工作和周全的服务管理工作答辩前,各指导老师本着“严格要求、公开公正”的原则,严格把好论文质量关,对论文反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了不断的提高。答辩时,各小组根据答辩要求,按照核验学员身份、听取论文自述、提出质疑问题、学员回答问题、教师点评、答辩小组评议等环节完成答辩工作整个答辩会的过程,氛围和谐有序,积极理性。导师和蔼专业,具有丰富的教导经验,学员诚恳好学,具有勇于探索的学术态度。答辩后,学生及时完善论文,提交相交资料。                                  

本次函授本科论文研究方向紧扣专业要求,密切联系自身工作的问题,研究内容也呈现出了多样化,框架合理,论证充分,结论明确,有一定的研究意义和实践价值。

(撰稿:吴央