会计学院召开《浙江省第十五次党代会报告》学习以及期末工作布置会

发布者:宣传部终审发布时间:2022-06-23浏览次数:66

6月22日下午,会计学院召开期末教职工大会,会计学院班子成员、全体教职工参会。

学院党总支书记王碧秀带领全院教职工学习《浙江省第十五次党代会报告》。她指出,报告全面总结了浙江过去五年来取得的各项成就,提出了今后五年的总体要求、奋斗目标和主要任务。全体教职工要结合学院具体工作,忠实践行“八八战略”、坚决做到“两个维护”,以实际行动践行党代会精神,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

院长钭志斌结合2022年目标责任制考核,带领全体教职工逐条论证“双高”专业群建设成果,重点分析了本年度要加强关键性指标。要求全体教职工要提高政治站位、增强责任意识,凝心聚力建“双高”。最后,他强调在疫情常态化防控的前提下扎实推进期末考试、毕业生回校等各项工作。

会上,副院长李永波、副书记王景鲜分别总结了教学线和学工线相关工作,落实期末监考、毕业生返校等重点工作,布置下企业、考证辅导等暑期任务。

(撰稿:徐越彦)